PEPPARKAKOR • GLOGG
Glögg vous offre une évasion chaleureuse comme si vous étiez en Scandinavie, en vous proposant un produit pour concocter un vin chaud merveilleux.
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Ingrédients

  • 200 g (7 oz) de cassonade
  • 200 g (7 oz) de sucre blanc
  • 200 g (7 oz) de sirop de maïs noir
  • 150 ml (¾ tasse) d’eau
  • 300 g (10 oz) de beurre
  • 2 cuillères à soupe de cannelle moulue
  • 2 tbs de gingembre moulu
  • 2 clous de girofle moulus
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
  • 900g-1 kg(2-2¼ lb) de Farine

Préparation

Pour faire des biscuits au gingembre, faites chauffer la cassonade, le sucre blanc, le sirop de maïs et l’eau dans une casserole.

 

Ajouter le beurre et laisser fondre. Remuez et laissez refroidir légèrement, puis mélangez avec les épices et le bicarbonate de soude.

 

Mélangez ensuite la farine jusqu’à obtenir une consistance lisse.

 

Saupoudrer un peu de farine sur le dessus et mettre la pâte à refroidir, de préférence pendant toute la nuit.

 

Prendre la pâte et pétrir doucement sur une table, en ajoutant plus de farine si désiré.

 

Aplatir au rouleau la pate assez mince et emporte-piècer plusieurs formes, en utilisant les emporte-pièces souhaités.

 

Cuire au four (180 ° C / 350 ° F) pendant 8-10 minutes. Laisser refroidir les biscuits au gingembre sur une plaque à pâtisserie.

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